Home

colonna vertebrale esegesi vela calcio bologna sampdoria satira ingrandimento sedersi

Bologna-Sampdoria, al Dall'Ara finisce 1-1. Stankovic al debutto sulla  panchina blucerchiata: “Possiamo fare molto meglio” - Il Secolo XIX
Bologna-Sampdoria, al Dall'Ara finisce 1-1. Stankovic al debutto sulla panchina blucerchiata: “Possiamo fare molto meglio” - Il Secolo XIX

Sampdoria-Bologna 1-2, doccia fredda per i doriani: Sabiri sbaglia un  rigore e Orsolini segna al 90'
Sampdoria-Bologna 1-2, doccia fredda per i doriani: Sabiri sbaglia un rigore e Orsolini segna al 90'

Pagelle Bologna-Sampdoria: La mano di Deki, la testa di Djuricic

Bologna-Sampdoria 3-1: gran gol di Barrow, Mihajlovic si avvicina alla  salvezza
Bologna-Sampdoria 3-1: gran gol di Barrow, Mihajlovic si avvicina alla salvezza

Sampdoria-Bologna 1-2: voti, tabellino e marcatori

Bologna-Sampdoria 2-0: voti, tabellino e marcatori

Sampdoria-Bologna 1-2: Motta batte l'amico Stankovic | DAZN News IT

Primavera, Bologna-Sampdoria 1-2: beffa finale per i rossoblù

Bologna-Sampdoria 0-1 2003-04, l'ultima vittoria doriana al Dall'Ara |  Guerin Sportivo
Bologna-Sampdoria 0-1 2003-04, l'ultima vittoria doriana al Dall'Ara | Guerin Sportivo

Diretta Sampdoria-Bologna 1-2: Svanberg e Arnautovic firmano il colpo - la  Repubblica
Diretta Sampdoria-Bologna 1-2: Svanberg e Arnautovic firmano il colpo - la Repubblica

Serie A, Bologna-Sampdoria 2-0: doppietta di Arnautovic, i rossoblù tornano  a vincere dopo quasi due mesi - Eurosport
Serie A, Bologna-Sampdoria 2-0: doppietta di Arnautovic, i rossoblù tornano a vincere dopo quasi due mesi - Eurosport

Serie A, Bologna-Sampdoria 2-0: Arnautovic guida i suoi alla vittoria

Bologna Sampdoria 2-0: gol e highlights della partita di Serie A | Sky Sport

Bologna-Sampdoria: statistiche, precedenti e probabili formazioni | CIP

Un tempo e un punto a testa: al Dall'Ara Bologna - Sampdoria finisce 1-1

Bologna-Sampdoria 1-1: il Tosco l'ha vista così... - Zerocinquantuno

Serie A, Bologna-Sampdoria 1-1: fischi al Dall'Ara per i rossoblù -  CorrierediBologna.it
Serie A, Bologna-Sampdoria 1-1: fischi al Dall'Ara per i rossoblù - CorrierediBologna.it

Bologna-Sampdoria, che occasione sprecata. Le pagelle dei rossoblù

Sampdoria-Bologna, le probabili formazioni: attacco in emergenza, in difesa  torna Lucumì
Sampdoria-Bologna, le probabili formazioni: attacco in emergenza, in difesa torna Lucumì

Il Bologna non riesce a battere nemmeno la Sampdoria: rossoblù avanti con  Dominguez, poi secondo tempo da fantasmi e 1-1 di Djuricic - Zerocinquantuno
Il Bologna non riesce a battere nemmeno la Sampdoria: rossoblù avanti con Dominguez, poi secondo tempo da fantasmi e 1-1 di Djuricic - Zerocinquantuno

Diretta Bologna-Sampdoria ore 20.45: formazioni ufficiali e come vederla in  tv e in streaming
Diretta Bologna-Sampdoria ore 20.45: formazioni ufficiali e come vederla in tv e in streaming

Sampdoria-Bologna 1-2, gol di Soriano, Sabiri su rigore e Orsolini - La  Gazzetta dello Sport
Sampdoria-Bologna 1-2, gol di Soriano, Sabiri su rigore e Orsolini - La Gazzetta dello Sport