Home

aborto spagnolo sparare calcio di rigore respinto dal palo Funivia Sensazione nipote

Finale folle a San Siro, Frattesi porta in vantaggio l'Inter nel recupero  ed Henry calcia sul palo il possibile rigore del 2-2 - Gazzetta del Sud
Finale folle a San Siro, Frattesi porta in vantaggio l'Inter nel recupero ed Henry calcia sul palo il possibile rigore del 2-2 - Gazzetta del Sud

Il calcio di rigore - Fischiettomania

Non può finire così

Le cronache di serie D - Almanacco del Calcio Toscano

Un rigore di Immobile piega l'Udinese, Lazio a un passo dal posto Champions  - La Stampa
Un rigore di Immobile piega l'Udinese, Lazio a un passo dal posto Champions - La Stampa

Paulo Roberto Cotechiño e il rigore respinto dal palo - Gli anni 80 Il sito  dedicato a noi degli anni ottanta
Paulo Roberto Cotechiño e il rigore respinto dal palo - Gli anni 80 Il sito dedicato a noi degli anni ottanta

Tiri di rigore - Wikipedia

Merelli uno di noi...». Il portiere del Rieti lega al palo la sciarpa che i  tifosi gli hanno regalato: rigore parato, delirio al Gudini
Merelli uno di noi...». Il portiere del Rieti lega al palo la sciarpa che i tifosi gli hanno regalato: rigore parato, delirio al Gudini

Siracusa-Catania, Lodi tira un rigore sul palo e poi segna: goal annullato  dopo 3 minuti | Goal.com Italia
Siracusa-Catania, Lodi tira un rigore sul palo e poi segna: goal annullato dopo 3 minuti | Goal.com Italia

Da quando e perchè nel calcio il rigorista, dopo l'eventuale respinta del  portiere, non può più riprovare a tirare in porta? - Quora
Da quando e perchè nel calcio il rigorista, dopo l'eventuale respinta del portiere, non può più riprovare a tirare in porta? - Quora

Atletico sul velluto: 5-0 all'Eibar. Real Madrid fermato dal Getafe

Euro 2016, Italia-Irlanda 0-1: palo di Insigne, poi segna Brady

REGOLA 14
REGOLA 14

Con un finale al cardiopalma, l'AS Monaco supera il Lens e accede ai  16esimi di Coppa di Francia
Con un finale al cardiopalma, l'AS Monaco supera il Lens e accede ai 16esimi di Coppa di Francia

ECCELLENZA / Jesina sempre in vantaggio raggiunta sul finale su calcio di  rigore - Lo sport della Vallesina
ECCELLENZA / Jesina sempre in vantaggio raggiunta sul finale su calcio di rigore - Lo sport della Vallesina

Perché il rigore di Vlaar non è gol, il regolamento (video)

Como-Lecce finisce 1-1, rigore di Coda sul palo. I giallorossi mancano  l'allungo, ma restano primi. Baroni: Poco cattivi. Sticchi: Bisognava  chiuderla prima
Como-Lecce finisce 1-1, rigore di Coda sul palo. I giallorossi mancano l'allungo, ma restano primi. Baroni: Poco cattivi. Sticchi: Bisognava chiuderla prima

Italia-Inghilterra 4-3 ai rigori, azzurri campioni d'Europa - la Repubblica

Europa League, la Roma spreca un rigore e Wieffer la punisce: il Feyenoord  vince 1-0
Europa League, la Roma spreca un rigore e Wieffer la punisce: il Feyenoord vince 1-0

Valencia-Levante 1-1: zampata di Rodrigo all'89', poi Melero pareggia su  rigore al 98' - Eurosport
Valencia-Levante 1-1: zampata di Rodrigo all'89', poi Melero pareggia su rigore al 98' - Eurosport

Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: ecco perché la rete è da  convalidare - ilGiornale.it
Lautaro prende il palo su rigore e poi segna: ecco perché la rete è da convalidare - ilGiornale.it

1986: Mistero Bellone | Storie di Calcio

Udinese-Lazio 0-1: decide un rigore di Immobile nella ripresa. Continua la  rincorsa al secondo posto
Udinese-Lazio 0-1: decide un rigore di Immobile nella ripresa. Continua la rincorsa al secondo posto

Lo Spezia dura solo un tempo. Buon approccio contro la Samp. Kouda riesce  subito a pareggiare. Ma nella ripresa ritorna il buio
Lo Spezia dura solo un tempo. Buon approccio contro la Samp. Kouda riesce subito a pareggiare. Ma nella ripresa ritorna il buio

Padova, che beffa! In vantaggio sbaglia un rigore e alla fine si fa  raggiungere dalla Pro Sesto - Il Mattino di Padova
Padova, che beffa! In vantaggio sbaglia un rigore e alla fine si fa raggiungere dalla Pro Sesto - Il Mattino di Padova