Insostituibile intervallo Possesso crotone genoa calcio bisonte Coro mammifero

Cronaca Crotone-Genoa 20 giornata di serie a 2020-21

Genoa-Crotone | Goal.com Italia

Serie A, Crotone-Genoa 0-1: esordio vincente per Ballardini

Serie A: Crotone-Genoa 0-3 - Foto - Ansa.it

Crotone-Genoa 1-3: strepitoso primo tempo e poi 12 minuti di amnesia |  CrotoneNews
Crotone-Genoa 1-3: strepitoso primo tempo e poi 12 minuti di amnesia | CrotoneNews

Crotone-Genoa 1-3

Serie A, Crotone-Genoa 0-3, pagelle: Zajc uomo assist per Destro, prima  gioia italiana per Czyborra - Eurosport
Serie A, Crotone-Genoa 0-3, pagelle: Zajc uomo assist per Destro, prima gioia italiana per Czyborra - Eurosport

Crotone - Genoa - F.C. Crotone

Crotone-Genoa, i precedenti: sesto scontro diretto, secondo allo Scida -  Buon Calcio a Tutti
Crotone-Genoa, i precedenti: sesto scontro diretto, secondo allo Scida - Buon Calcio a Tutti

Genoa-Crotone 4-1, gol e highlights. Subito a segno i nuovi acquisti  Zappacosta e Pjaca | Sky Sport
Genoa-Crotone 4-1, gol e highlights. Subito a segno i nuovi acquisti Zappacosta e Pjaca | Sky Sport

Crotone-Genoa 1-3: il tabellino | Calciomercato.com

Serie A Tim, 1ª giornata: Genoa-Crotone 4-1 - F.C. Crotone

Crotone-Genoa 0-3, le pagelle: Destro decisivo, Magallan inesistente

Crotone, doppio Destro da knockout: amara sconfitta nello scontro diretto  con il Genoa
Crotone, doppio Destro da knockout: amara sconfitta nello scontro diretto con il Genoa

Genoa-Crotone 4-1: i gol di Destro, Pandev, Zappacosta e Pjaca stendono la  neopromossa
Genoa-Crotone 4-1: i gol di Destro, Pandev, Zappacosta e Pjaca stendono la neopromossa

Serie A, Crotone-Genoa 0-3: Grifone ok con Destro e Czyborra; quarto match  di fila a Perin imbattuto - Eurosport
Serie A, Crotone-Genoa 0-3: Grifone ok con Destro e Czyborra; quarto match di fila a Perin imbattuto - Eurosport

Le pagelle di Crotone-Genoa 1-3 - Eurosport