Home

medaglia necessario Continente final six pallanuoto 2018 siracusa grafico invalidità manipolare

Siracusa capitale della pallanuoto tricolore per la Final Six. Ortigia al  debutto con Savona – La Gazzetta Siracusana
Siracusa capitale della pallanuoto tricolore per la Final Six. Ortigia al debutto con Savona – La Gazzetta Siracusana

Federazione Italiana Nuoto - A1 M. Brescia batteTrieste e raggiunge Recco  in finale
Federazione Italiana Nuoto - A1 M. Brescia batteTrieste e raggiunge Recco in finale

Pallanuoto, l'Ortigia ospita a Siracusa l'Acquachiara: poi verso la final  six | Nuovo Sud
Pallanuoto, l'Ortigia ospita a Siracusa l'Acquachiara: poi verso la final six | Nuovo Sud

Pallanuoto: Champions League: l'Ortigia Siracusa in finale per accedere ai  preliminari - Giornale di Sicilia
Pallanuoto: Champions League: l'Ortigia Siracusa in finale per accedere ai preliminari - Giornale di Sicilia

Pallanuoto, Final Six, quarto posto storico per l'Ortigia. Progetto  sportivo crescerà in Euro Cup – La Gazzetta Siracusana
Pallanuoto, Final Six, quarto posto storico per l'Ortigia. Progetto sportivo crescerà in Euro Cup – La Gazzetta Siracusana

Siracusa, pallanuoto: domani il C.C. Ortigia sfiderà i campioni d'Italia  della Pro Recco - Siracusa Times
Siracusa, pallanuoto: domani il C.C. Ortigia sfiderà i campioni d'Italia della Pro Recco - Siracusa Times

Pallanuoto, domani al via la final-six Scudetto 2018/2019 alla piscina  "Bianchi" - TRIESTE.news
Pallanuoto, domani al via la final-six Scudetto 2018/2019 alla piscina "Bianchi" - TRIESTE.news

Pallanuoto, Final Six: le semifinali sono

Pallanuoto: ecco il programma delle Final Six scudetto a Siracusa dal 25 al  27 maggio - SportLegnano.it
Pallanuoto: ecco il programma delle Final Six scudetto a Siracusa dal 25 al 27 maggio - SportLegnano.it

Pallanuoto, Serie A1 2018: Sport Management ed Ortigia avanzano alle  semifinali per il titolo. Battute Napoli e Savona
Pallanuoto, Serie A1 2018: Sport Management ed Ortigia avanzano alle semifinali per il titolo. Battute Napoli e Savona

Final Six Banco BPM prima semifinalista - Libertà Sicilia

Sfida all'Ortigia - tsportinthecity

Pallanuoto, il Telimar a Siracusa cede ai padroni di casa: il campionato si  chiude al sesto posto
Pallanuoto, il Telimar a Siracusa cede ai padroni di casa: il campionato si chiude al sesto posto

Bogliasco – U16 F a Siracusa: scattano le Finali Scudetto

Siracusa. Pallanuoto. Un'Ortigia determinata stende il Quinto e accede alla  finale Play-off per il 5° posto - Libertà Sicilia
Siracusa. Pallanuoto. Un'Ortigia determinata stende il Quinto e accede alla finale Play-off per il 5° posto - Libertà Sicilia

A1 M – Trieste si arrende a Siracusa

Pallanuoto, l'An travolge l'Acquachiara e chiude la stagione regolare al  secondo posto
Pallanuoto, l'An travolge l'Acquachiara e chiude la stagione regolare al secondo posto

Federazione Italiana Nuoto - A1 M. Carisa Savona alla Final Six

Pallanuoto, Final Six: Recco fa 13. Lo scudetto

Pallanuoto: Parte la Final / Six”della Coppa Italia /F: ad Ostia una  “super”Rari Nantes Florentia
Pallanuoto: Parte la Final / Six”della Coppa Italia /F: ad Ostia una “super”Rari Nantes Florentia

Pallanuoto, nonostante il ko l'Ortigia si qualifica (da quinta) alla Final  Six - SiracusaOggi.it
Pallanuoto, nonostante il ko l'Ortigia si qualifica (da quinta) alla Final Six - SiracusaOggi.it

Pallanuoto, Pro Recco campione d'Italia per la 32^ volta: Brescia sconfitta  8-5 | Sky Sport
Pallanuoto, Pro Recco campione d'Italia per la 32^ volta: Brescia sconfitta 8-5 | Sky Sport

Pallanuoto, l'Under 13 dell'Aquatic Club Siracusa ha sconfitto la Sikelia  Waterpolo
Pallanuoto, l'Under 13 dell'Aquatic Club Siracusa ha sconfitto la Sikelia Waterpolo