Home

Recitare Alba dimentico rigore cagliari sassuolo A parte calca sera

Serie A, Cagliari-Sassuolo 2-2: doppio Pavoletti,

Pavoletti rovescia Cagliari-Sassuolo, altra rimonta da urlo per Ranieri: la  classifica di Serie A|Primapagina | Calciomercato.com
Pavoletti rovescia Cagliari-Sassuolo, altra rimonta da urlo per Ranieri: la classifica di Serie A|Primapagina | Calciomercato.com

Serie A, Cagliari-Sassuolo 2-1: clamorosa rimonta dei sardi nel recupero  con Lapadula e Pavoletti
Serie A, Cagliari-Sassuolo 2-1: clamorosa rimonta dei sardi nel recupero con Lapadula e Pavoletti

Cagliari-Sassuolo 2-1, gol e highlights: la decidono Lapadula e Pavoletti  al 94' e al 99' | Sky Sport
Cagliari-Sassuolo 2-1, gol e highlights: la decidono Lapadula e Pavoletti al 94' e al 99' | Sky Sport

Gesto antisportivo del Sassuolo durante l'assedio del Cagliari: arbitro e  avversari sono allibiti
Gesto antisportivo del Sassuolo durante l'assedio del Cagliari: arbitro e avversari sono allibiti

Pagelle Cagliari-Sassuolo 2-1, voti Serie A: Pavoletti golazo, Lapadula  redivivo, non basta Erlic
Pagelle Cagliari-Sassuolo 2-1, voti Serie A: Pavoletti golazo, Lapadula redivivo, non basta Erlic

Lo scherzetto di Matri al "suo" Cagliari. Sassuolo al palo con la panchina  - TUTTO mercato WEB
Lo scherzetto di Matri al "suo" Cagliari. Sassuolo al palo con la panchina - TUTTO mercato WEB

HIGHLIGHTS | Cagliari-Sassuolo 2-1 | Serie A TIM - YouTube

Cagliari-Sassuolo 2-1, spettacolare rimonta: rossoblù in zona salvezza

FINALE Cagliari-Sassuolo 2-1: finale clamoroso alla Unipol Domus, decide  una rovesciata di Pavoletti allo scadere | Canale Sassuolo
FINALE Cagliari-Sassuolo 2-1: finale clamoroso alla Unipol Domus, decide una rovesciata di Pavoletti allo scadere | Canale Sassuolo

Le pagelle di Cagliari-Sassuolo 2-2 - Eurosport

Cagliari-Sassuolo 2-1: Lapadula e Pavoletti show, Ranieri esulta nel  recupero
Cagliari-Sassuolo 2-1: Lapadula e Pavoletti show, Ranieri esulta nel recupero

Cagliari 2-2 Sassuolo | Rigore in extremis concesso dal VAR vale il  pareggio del Sassuolo | Serie A - YouTube
Cagliari 2-2 Sassuolo | Rigore in extremis concesso dal VAR vale il pareggio del Sassuolo | Serie A - YouTube

Un super Cragno non salva il Cagliari, il Sassuolo vince 1-0 con un rigore  dell'ex Matri | Cagliari - Vistanet
Un super Cragno non salva il Cagliari, il Sassuolo vince 1-0 con un rigore dell'ex Matri | Cagliari - Vistanet

Serie A, Cagliari-Sassuolo 2-1: i rossoblù ribaltano gli emiliani nel  recupero – Libero Quotidiano
Serie A, Cagliari-Sassuolo 2-1: i rossoblù ribaltano gli emiliani nel recupero – Libero Quotidiano

Cagliari Sassuolo, niente sconfitta per i rossoblù? I cinque precedenti  dicono una cosa - Cagliari News 24
Cagliari Sassuolo, niente sconfitta per i rossoblù? I cinque precedenti dicono una cosa - Cagliari News 24

Serie A - Sassuolo-Cagliari 2-2 con due botta e risposta: prima  Scamacca-Keita Baldé e poi Berardi-João pedro su rigore - Eurosport
Serie A - Sassuolo-Cagliari 2-2 con due botta e risposta: prima Scamacca-Keita Baldé e poi Berardi-João pedro su rigore - Eurosport

FINALE Cagliari-Sassuolo 1-0 | Canale Sassuolo

Cagliari-Sassuolo 1-0: Deiola fa risorgere i rossoblù

CAGLIARI-SASSUOLO 2-1 - Radiocronaca di Manuel Codignoni e Paolo Mastino  (11/12/2023) Rai Radio 1 - YouTube
CAGLIARI-SASSUOLO 2-1 - Radiocronaca di Manuel Codignoni e Paolo Mastino (11/12/2023) Rai Radio 1 - YouTube

Cagliari pareggia con Sassuolo, rigore per ospiti al 97' - Notizie - Ansa.it

Sassuolo-Cagliari 2-2: Ennesima rimonta sarda, Ragatzu eroe rossoblù |  Goal.com Italia
Sassuolo-Cagliari 2-2: Ennesima rimonta sarda, Ragatzu eroe rossoblù | Goal.com Italia

Cagliari-Sassuolo 4-3: Emozioni al Sant'Elia, rimonta rossoblù nella  ripresa | Goal.com Italia
Cagliari-Sassuolo 4-3: Emozioni al Sant'Elia, rimonta rossoblù nella ripresa | Goal.com Italia