Home

pasticceria foresta grigio rigore roma napoli differenza comportarsi Basta fare

Moviola Napoli-Roma: Lozano agganciato da Ibanez, rigore per i partenopei |  Goal.com Italia
Moviola Napoli-Roma: Lozano agganciato da Ibanez, rigore per i partenopei | Goal.com Italia

La moviola di Napoli-Roma, tutti i casi dubbi del match del Maradona

Napoli-Verona, negato un rigore alla squadra di Mazzarri: ecco cosa è  successo - la Repubblica
Napoli-Verona, negato un rigore alla squadra di Mazzarri: ecco cosa è successo - la Repubblica

Classifica rigori Serie A 2023/2024: chi ne ha avuti di più | Goal.com  Italia
Classifica rigori Serie A 2023/2024: chi ne ha avuti di più | Goal.com Italia

Roma-Napoli, il VAR salva Irrati: ecco perché su Ndombélé non è rigore

Napoli-Roma, la moviola della Gazzetta. Male Di Bello - La Gazzetta dello  Sport
Napoli-Roma, la moviola della Gazzetta. Male Di Bello - La Gazzetta dello Sport

Europa League - La moviola di Siviglia-Roma: i giallorossi chiedono tre  rigori, Mourinho furioso, cosa è successo - Eurosport
Europa League - La moviola di Siviglia-Roma: i giallorossi chiedono tre rigori, Mourinho furioso, cosa è successo - Eurosport

MOVIOLA - Roma-Napoli, manca un rigore agli azzurri per spinta con pestone  su Anguissa e il
MOVIOLA - Roma-Napoli, manca un rigore agli azzurri per spinta con pestone su Anguissa e il

Moviola Roma-Napoli, la Var toglie un rigore - La Gazzetta dello Sport

Napoli-Roma 2-1, Simeone firma il gol vittoria. Spalletti vola a +13  sull'Inter
Napoli-Roma 2-1, Simeone firma il gol vittoria. Spalletti vola a +13 sull'Inter

MOVIOLA - Roma-Napoli, Rui Patricio su Ndombele: rigore tolto col Var

Napoli 1-1 Roma | El Shaarawy acciuffa il pari al 91' | Serie A TIM 221/22  - YouTube
Napoli 1-1 Roma | El Shaarawy acciuffa il pari al 91' | Serie A TIM 221/22 - YouTube

Contatto Zaniolo-Meret, era rigore: la spiegazione dell'ex arbitro

Roma-Napoli, la moviola: Non c'era rigore per gli azzurri, la differenza  con Lautaro
Roma-Napoli, la moviola: Non c'era rigore per gli azzurri, la differenza con Lautaro

Moviola Roma-Napoli, Marelli: "Rigore Roma-Napoli e paragone con  Fiorentina-Inter? Episodi simili ma con una differenza netta" -  calcionapoli24.it mobile
Moviola Roma-Napoli, Marelli: "Rigore Roma-Napoli e paragone con Fiorentina-Inter? Episodi simili ma con una differenza netta" - calcionapoli24.it mobile

Napoli-Roma, furia di Mou su Di Bello: rigore su Zaniolo ed espulsione  mancata di Zanoli gli errori - Corriere Giallorosso
Napoli-Roma, furia di Mou su Di Bello: rigore su Zaniolo ed espulsione mancata di Zanoli gli errori - Corriere Giallorosso

Roma-Napoli, rigore dato agli azzurri e tolto dal Var: ecco perchè - la  Repubblica
Roma-Napoli, rigore dato agli azzurri e tolto dal Var: ecco perchè - la Repubblica

Roma-Napoli 2-0 - La moviola: sciocchezze di Politano e Osimhen, giuste le  espulsioni
Roma-Napoli 2-0 - La moviola: sciocchezze di Politano e Osimhen, giuste le espulsioni

Roma-Napoli, rivivi la MOVIOLA: tre squalificati dopo il match. Che  scintille tra Mancini e Osimhen!|Serie A | Calciomercato.com
Roma-Napoli, rivivi la MOVIOLA: tre squalificati dopo il match. Che scintille tra Mancini e Osimhen!|Serie A | Calciomercato.com

Rigore su Anguissa e Alex Sandro, in Italia la legge non è uguale per tutti

Rui Patricio-Ndombele, rigore tolto dalla Var in Roma-Napoli: cosa è  successo- Corriere.it
Rui Patricio-Ndombele, rigore tolto dalla Var in Roma-Napoli: cosa è successo- Corriere.it

Napoli in rimonta col Verona, l'ex Ngonge la pareggia poi Kvaratskhelia  inventa un gioiello. Rigore negato per fallo su Kvara nel primo tempo - La  Stampa
Napoli in rimonta col Verona, l'ex Ngonge la pareggia poi Kvaratskhelia inventa un gioiello. Rigore negato per fallo su Kvara nel primo tempo - La Stampa